*
Lunes, 8 de Julio de 2024

VIDEO Puebla Femenil debuta en casa con una victoria

Con una buena actuación en el segundo tiempo, derrotó por marcador de 2-1 a León
Viernes, 12 de Enero de 2024 18:39
|
Municipios Puebla

Puebla, Pue.- Buenas noticias, Puebla Femenil ahora apostó a jugar los viernes por la tarde, el resultado, debutó con un triunfo en el estadio Cuauhtémoc al vencer por marcador de 2-1 al León.

Se puso en marcha la Fecha 2 de la Liga FemenilVIDEO Carbajal, ilusionado con el debut del Puebla en el Clausura 2024Este día continuó la Fecha 2 del Torneo Clausura 2024 en la Liga Femenil y la escuadra poblana se estrenó con una victoria en casa con un arranque contundente que tuvo en la parte complementaria.

Fue al minuto 14 cuando las visitantes se fueron adelante en el marcador cuando se presentó un tiro de esquina por el lado izquierdo, el centro fue a segundo poste donde el balón fue recentrado y Daniela Calderón conectó de primera para decretar el 1-0.

Puebla arrancó con todo en el complemento y apenas al minuto 46 Solórzano arrastró la pelota prácticamente desde media cancha y en un rebote con la defensa, el balón llegó a Savianna Gómez quien conectó de derecha para poner el 1-1.

No conforme con esta reacción, Puebla siguió insistiendo y de manera inmediata encontró el 2-1 definitivo, cuando la defensa de León no atinó a despejar un balón largo, el cual llegó a Aisha Keshy Solórzano quien entró al área, se quitó todavía a la cancerbera y con la portería vacía, solo tuvo que empujar la redonda para decretar la primera victoria de la escuadra poblana en dicho certamen.

Con este resultado, Puebla consiguió sus primeros tres puntos del Torneo Clausura 2024 para colocarse en la décima posición de la tabla general, mientras que León están en el quinto sitio con la misma cantidad de unidades.

En la Fecha 3, las poblanas volverán a jugar en el inmueble de la colonia Maravillas el jueves 18 de enero ante Querétaro a partir de las 19:00 horas; un día antes, León volverá a jugar de visitante ante el Atlas.