VIDEO Resultó muy Fiera el León

Dicha escuadra se metió al estadio Victoria para derrotar 2-1 a Necaxa
Domingo, 31 de Marzo de 2024 21:36
|

México.- La Fiera sacó las garras a tiempo y obtuvo una valiosa victoria por marcador de 2-1 en casa del Necaxa, por lo que se mete de lleno en sus aspiraciones de lograr un puesto en la Liguilla.

Megafarmacia arrebató medicamentos a IMSS e ISSSTERocío Nahle paga dos millones de pesos por una casaDicho compromiso, correspondiente a la Fecha 13 del Torne Clausura en el futbol mexicano se disputó en el estadio Victoria donde el cuadro leonés salió con los tres puntos con una anotación en los últimos minutos.

Aunque ambos equipos se brindaron por obtener los tres puntos, sin embargo, muy poco sucedió en el primer tiempo, sin embargo, las emociones se incrementaron en el complemento en ambas porterías.

Los goles del encuentro fueron convertidos por Luis Cervantes y Federico Viñas del lado de los visitantes y Bryan Garnica descontó por un Necaxa que vendió cara la derrota.

Con este resultado, Necaxa se ubica en la séptima posición de la tabla general con 21 puntos y en la Fecha 14 Necaxa visitará a Tijuana.

Por su parte, León llegó al noveno puesto con 20 puntos y la próxima semana recibirá a Querétaro.