VIDEO Son unos verdaderos Gallos de pelea

Querétaro se metió al Nou Camp para derrotar por marcador de 2-0 a León
Sábado, 6 de Abril de 2024 19:37
|

León.- Los Gallos Blancos del Querétaro siguen sorprendiendo en el Torneo Clausura 2024 y con su victoria de visitante por marcador de 2-0 sobre León, está peleando por calificar a la Liguilla y quedar en los primeros puestos.

Checa en dónde puedes ver el Guadalajara vs PueblaVIDEO El renacimiento de los Pumas en el Clausura 2024La temporada de los Gallos ha sido sorprendente y en esta recta final del certamen tiene en sus manos calificar de manera directa a la Liguilla y todavía puede aspirar a quedarse en los primeros cuatro puestos.

En la continuación de la Fecha 14, el partido disputado en el Nou Camp representaba una buena aduana para los pupilos de Mauro Gerk, quienes la libaron de buena manera.

En el primer tiempo, los Gallos se dedicaron a defender bien, sabiendo que León es complicado en casa, pero prácticamente la primera que tuvieron en el encuentro la aprovecharon para abrir del marcador.

Querétaro es el equipo que está llamado a ser el “Caballo Negro” del torneo y con el 2-0 de hoy, llegó a cuatro éxitos en fila.

El marcador se abrió al minuto 32, en una buena jugada individual de Jimmy Gómez por la banda derecha, quien puso un balón al área que Samuel Sosa solo tuvo que empujar al fondo de las redes.

En el complemento, los visitantes liquidaron el partido a su favor. Fue Pablo Barrera quien aumentó la ventaja al minuto 74 a través de un penal que le cometieron a Jordan Sierra, a quien derribaron en el área.

Con esta victoria, Querétaro se ubica en la séptima posición de la tabla general con 23 puntos y en la Fecha 15 recibe a Mazatlán el próximo viernes 12 de abril; mientras que León bajó al puesto 10 con 20 unidades y la próxima semana visita el domingo 14 de este mes a Pumas.