*
Sábado, 15 de Junio de 2024

Duelo de volteretas en el Nido y Tabasco pega primero

Luke Voit pegó par de cuadrangulares, el segundo en el noveno acto para darle la vuelta a la pizarra y los Olmecas ganaron 8-6 a los Pericos
Miércoles, 22 de Mayo de 2024 08:12
|

Puebla, Pue.- Luke Voit pegó par de cuadrangulares, el segundo en el noveno acto para darle la vuelta a la pizarra y con esto los Olmecas de Tabasco derrotaron 8-6 a los Pericos de Puebla en el primer juego de la serie.

Miguelito Guzmán es llamado al Juego de EstrellasEl Hijo del Santo se despide de los cuadriláterosPericos tomó ventaja en el segundo rollo, con rodado productor de Drew Stankiewicz, mandó al plato a Raudy Read, ante los disparos de Yoennis Yera.

En la quinta tanda, Olmecas le dio la vuelta a la pizarra; en primera instancia, Luke Voit empató el juego con tablazo solitario, más adelante Roy Morales colocó el juego 2-1 con hit al izquierdo, ambas carreras fueron para la contabilidad de Jesús Vargas.

Para la parte baja del quinto inning, Raudy Read pegó Grand Slam para darle vuelta al score nuevamente y colocar la pizarra 5-2 a favor de los emplumados.

Tabasco remó contra corriente y empató el juego con par de producciones de Francisco Peguero, una en la sexta y otra en la séptima, mientras que, el otro remolque del sexto capítulo fue cortesía de Adeiny Hechavarria con rodado a la intermedia.

Pericos tomó ventaja por tercera ocasión en el encuentro en la parte baja del episodio siete, con imparable al central de Odúbel Herrera, esto ante el pitcheo de Al Alburquerque.

Para el noveno inning, Pericos se colocó a dos outs del triunfo, sin embargo, apareció Luke Voit con jonrón de tres carreras, esto ante Edgar Santana.

En la parte baja del noveno acto, Fernando Salas selló el triunfo de Olmecas al retirar la entrada en cuatro hombres.

El triunfo se lo llevó Spencer Patton en labor de relevo y la derrota fue para Edgar Santana. El duelo para el segundo de la serie será entre Jackson Rose y Nick Struck.