La Azzurra debuta con victoria

Italia sufrió más de la cuenta, pero venció por marcador de 2-1 a Albania
Sábado, 15 de Junio de 2024 16:11
|

México.- Con algunos apuros, pero la actual campeona de la Eurocopa, la escuadra italiana, tuvo que venir desde el primer minuto de iniciado el partido para vencer por marcador de 2-1 a Albania.

Un arranque con mucha furia en la Eurocopa 2024Una aplanadora alemana inicia con todo en la EurocopaEn el cierre de la jornada 2 de dicho certamen, existía algunas incógnitas en torno a la presentación de Italia, la cual por cierto acumula dos Mundiales en fila sin asistir a ellos.

El arranque del partido fue complicado para la Selección de Italia quien sufrió ante una Albania que se adelantó desde los primeros segundos con gol de vestidor de Nedim Bajrami, dicho sea de paso, se convirtió en el jugador con el gol más rápido en la historia de las Eurocopas al realizarlo a los 23 segundos de juego.

La situación estaba cuesta arriba para el campeón, pero tan sólo 15 minutos después, ya había remontado con los goles de Alessandro Bastoni y Nicolo Barella, este último un golazo.

Fue a partir del segundo gol, cuando la Azzurra controló el partido sin mayor problema, aunque sufrió en los últimos minutos cuando los albaneses se animaron a ir al frente. Con el triunfo, Italia empata en puntos a España, equipo al que enfrentará el próximo jueves en Gelsenkirchen.

España e Italia se colocan a la cabeza del Grupo con tres puntos, y ambas se enfrentarán el próximo miércoles 19 de junio, mientras que Albania se verá las caras con Croacia en Hamburgo, ambas con cero unidades.