Argentina le gana a Colombia y es bicampeón de la Copa América

El evento estuvo marcado por la lesión de Messi y la despedida de Di María
Domingo, 14 de Julio de 2024 22:45
|

Este domingo 14 de julio, la Selección de Argentina ganó 1 a 0 a Colombia y se convirtió en el equipo bicampeón de la Copa América, en el Hard Rock Stadium de Miami en Estados Unidos.

Aficionados se cuelan al estadio por los conductos de ventilación en final de Copa AméricaExige PVEM que se castigue a quienes atentaron contra edil de Palmar de BravoLa noche quedó marcada por una lesión de Lionel Messi, el despido del seleccionado Ángel Di María, un evento de Shakira, así como por el caos y la desorganización previo al partido.

Fue un encuentro muy reñido, durante el primer tiempo, en donde Argentina fue incluso superada por varios minutos por Colombia.

Si bien Colombia se fue adelante en los primeros minutos, la primera llegada fue protagonizada por el argentino Julián Álvarez, quien se acercó al gol en el minuto 7 con un rechazo al poste.

A pesar de qué el entretiempo se amplió 26 minutos por la actuación de Shakira, la intensidad del partido, continuó en el segundo tiempo.

Sin duda uno de los hechos que marcaron el partido fue la lesión de Lionel Messi  en el minuto 65, que incluso provocó que el argentino llorara en la banca.

El gol de la albiceleste llegó en el minuto 112, durante la prórroga, con una definición de su delantero Lautaro Martínez, quién se consagró como el máximo goleador de este torneo continental con cinco anotaciones.

Con este torneo, Argentina suma 16 trofeos continentales y dos consecutivos, convirtiéndose en la más ganadora de América.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!