Puebla apenas empata con la Fiera en el Cuauhtémoc

Un doblete del venezolano Jhonder Cádiz puso a temblar al Puebla
Martes, 16 de Julio de 2024 23:55
|

Un doblete del venezolano Jhonder Cádiz hizo pensar que el León le acomodaría su segunda derrota al Puebla con el Chepo de la Torre como técnico, pero Puebla sacó el empate a dos en un suspiro.

Club Puebla Femenil anuncia dos nuevas incorporacionesClub Puebla cambiará de horario para el Apertura 2024Los Esmeraldas se pusieron arriba 2-1 al 87 con el segundo tanto de Cádiz en el Cuauhtémoc, pero un inocente penal de Fidel Ambriz derivó en el empate que firmó Lucas Cavallini.

Aunque León tuvo la mayor posesión del balón, al ‘6, el poblano Kevin Velasco se encontró solo ante Poncho Blanco y estrelló su disparo en el travesaño.

Otro buena de Kevin Velasco ser tuvo al  ’13: tiró potente y exigió la atajada de Blanco. El rebote le quedó a Lucas Cavallini que marcó el 1-0 que se anuló por fuera de lugar; sin embargo, el VAR arrojó que Barreiro habilitaba a Cavallini y el Puebla se vio arriba.

El gol metió ritmo en el partido: León poco a poco se acercó al marco poblano, hasta que al ‘26 Luciano Cabral filtró sobre la zaga y el venezolano Jhonder Cádiz se desmarcó y definió sobre la salida del arquero, para el 1-1 que le urgía a la fanaticada que viajó al Cuauhtémoc.

En la segunda parte el jugador del Puebla Diego de Buen pudo marcar el 2-1: sin marca y hasta cómodo la mandó a la tribuna.

Al 84, Poncho Blanco le negó el gol a Cavallini que disparó potente abajo y exigió al veterano arquero esmeralda. León aceleró y al ’87 otra vez Cádiz disparó de media vuelta para su doblete y el 2-1 en el marcador.

Dos minutos después Fidel Ambriz le metió la mano a un disparo de Angulo y el penal Cavallini lo cobró potente y raso, engañando a Blanco, para el 2-2.

Descubre todo sobre noticias Puebla y de todo México visitando nuestra página principal.