Club Puebla cae contra el Atlas en el estadio Cuauhtémoc

La Franja apenas logra 4 puntos de 12 posibles en la Liga MX
Viernes, 19 de Julio de 2024 23:53
|

El Club Puebla volvió a perder ahora contra en Atlas 1-2 de local, en la jornada 4 de la Liga MX, en el estadio Cuauhtémoc, este viernes 19 de julio.

Japón expulsa a gimnasta de París 2024 por beber y fumar en concentraciónRestablecen aerolíneas del AICM operaciones tras falla informática

Con este marcador, La Franja apenas logra 4 puntos de 12 posibles y se prepara para su participación en la Leagues Cup.

Fue muy pronto en el partido cuando los rojinegros, sin ser muy vistosos, anotaron en el minuto 9, un gol de Eduardo Daniel Aguirre con un remate de cabeza.

A pesar de que en el minuto 16, el Puebla estuvo cerca de igualar el marcador, los Zorros dieron el segundo golpe al anotar al minuto 22. El gol fue analizado por el VAR y concedido al Atlas.

El partido se puso flojo al final del primer tiempo, pero se recuperó debido a la necesidad de la Franja para anotar en casa.

Empezando el segundo tiempo, al minuto 47, Lucas Cavallini le dio el descuento a su equipo, luego de que rematara dos veces, siendo la primera tapada por el arquero.

A partir de ahí, el Puebla se fue adelante y tuvo en el minuto 70 una oportunidad clara de gol, al golpear una pelota en el poste, pero los esfuerzos no fueron suficientes.

El próximo encuentro del Puebla será el 27 de julio en la Leagues Cup, contra el Inter de Miami de Lionel Messi.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!