*
Lunes, 16 de Septiembre de 2024

VIDEO Inter fue mucha pieza para el Puebla en la Leagues Cup

La escuadra poblana debutó con derrota de 2-0 y se complica su pase a la siguiente ronde en el Grupo N
Sábado, 27 de Julio de 2024 20:35
|

México.- Manteniendo la inercia de la mala actuación de los equipos mexicanos del pasado viernes, este sábado el equipo del Puebla debutó con una derrota en la Leagues Cup 2024 por marcador de 2-0 ante el campeón de este certamen, Inter Miami.

VIDEO Turistas disfrutan del juego del PueblaVIDEO Endrick es presentado con Real MadridApenas el pasado viernes, Pumas y Tijuana arrancaron con derrotas, y este este día la dinámica se mantuvo, ya que los poblanos sumaron su primera derrota y se complican su pase a la siguiente ronda.

Pese a que la escuadra del Inter no contó con su estrella, el argentino Lionel Messi debido a una lesión que sufrió en la pasada Copa América, aparecieron otros dos hombres importantes del equipo como lo son Matías Rojas y Luis Suárez.

Pese al buen inicio que tuvo Puebla en el Torneo Apertura 2024, ya que arrancó con una victoria sobre Santos, después el equipo se ha venido abajo, situación que confirmó ahora en la Leagues Cup.

Fueron 45 minutos en donde Puebla salió a respetar al rival y cediendo el balón, como ha sido el sello del equipo ahora que llegó José Manuel de la Torre. El marcador lo abrió Matías Rojas apenas al minuto ocho, capitalizando un error de Emmanuel Gularte, luego de un balón que lo dejó solo frente al arco rival y sacó un fierrazo para vencer al Wacho Jiménez.

El complemento, inició con un ritmo lento, sin intensidad y con muy pocas acciones en ambas áreas y fue Luis Suárez quien sentenció el encuentro al minuto 71, en un contragolpe que Julian Gressel le puso un balón largo a Jordi Alba y el español cedió para que el uruguayo solo empujara el esférico al fondo de las redes para el 2-0.

La Jornada 2 del Grupo N será el próximo miércoles 31 de julio a las 19:30 horas, donde el Puebla visita a Tigres en el Shell Energy Stadium, mientras que el Inter Miami descansará.