*
Domingo, 8 de Septiembre de 2024

VIDEO Puebla pierde con Tigres y va de regreso a casa

Con la colaboración del portero, Miguel el "Wacho" Jiménez, los poblanos cayeron 2-1 en la Leagues Cup
Miércoles, 31 de Julio de 2024 22:07
|

México.- Si en el futbol local el Puebla va a tumbos, en la Leagues Cup va peor y después de perder 2-1 ante los Tigres de la UANL, se convirtió en el primer equipo eliminado oficialmente en dicho certamen.

México ya está en el sitio 32 del cuadro general de medallasMarco Verde da golpe de autoridad en debut olímpicoLa jornada 2 de este torneo confirmó el mal paso que mantiene el conjunto poblano, el cual por cierto, en los cuatro partidos que ha disputado en la Leagues Cup (dos hace un año y dos ahora), todos los ha perdido.

Teniendo como sede el Shell Energy Stadium en Houston, Texas, el cuadro del Puebla se presentaba con la necesidad de lograr una victoria y mantenerse con vida en el Grupo N, después de que en su debut perdió 2-0 ante el Inter.

Sin embargo, el arranque del Puebla fue complicado ya que apenas a los dos minutos de iniciado el encuentro ya perdían 1-0, cuando Francisco Sebastián Córdova encontró una pelota en el área, conecto el esférico el cual salió muy despacio, pero el arquero Miguel el “Wacho” Jiménez hizo confianza y se le fue el balón.

Fue el minuto 12 cuando se presentó la reacción del Puebla, vino un centro al corazón del área y la pelota fue rechazada por la defensa, pero le cayó a Diego de Buen quien conectó de primera para decretar el 1-1.

En el complemento, Tigres salió con todo en búsqueda de los tres puntos, pero Puebla estuvo bien ordenadito atrás, pero al 71 todo se complicó con la expulsión de Lucas Cavallini.

Pese a la superioridad numérica, Tigres no lograba hacer daño hasta que llegó el minuto 85 y la defensa dejó rematar en el área chica Diego Antonio Reyes, quien remató de una forma extraña y el portero del Puebla se lanzó muy raro y no pudo evitar el 2-1 final.

De esta manera, Puebla regresa a casa con dos derrotas a cuestas y en la fecha 3, Tigres e Inter Miami definirán al mejor en este Grupo N de la Leagues Cup.