*
Lunes, 9 de Septiembre de 2024

Caída deja fuera de París 2024 a la ciclista Marcela Prieto

La pedalista mexicana debutó en el ciclismo de ruta de los Juegos Olímpicos, pero no logró finalizar la prueba que tuvo un recorrido de 158 kilómetros
Domingo, 4 de Agosto de 2024 18:57
|
Municipios Puebla

México.- La ciclista mexicana Marcela Elizabeth Prieto Castañeda, participó este domingo en la carrera de ciclismo de ruta femenil que se realizó en los Juegos Olímpicos París 2024, donde no logró terminar la prueba debido a que el comité organizador le impidió seguir tras sufrir una caída a 77.2 kilómetros de la meta que la alejó del grupo líder en el que se mantenía pedaleando.

Carlos Ortiz y Abraham Ancer concluyen participación en golf de París 2024Gabriela Rodríguez, séptima en skeet de tiro deportivo olímpicoA pesar de ello, volvió a tomar control de la carretera y continuó con el recorrido en solitario, sin embargo, tras el extenso y exigente circuito de 158 km que inició en la Plaza del Trocadero, después por el oeste hacia Versalles y con retorno frente a la torre Eiffel, Marcela Prieto tuvo que salir de la competencia, que conquistó la estadounidense Kristen Faulkner con un cronómetro de 3:59:23 horas.

El segundo sitio fue para la neerlandesa Marianne Vos con 58 segundos más en el reloj y Lotte Kopecky de Bélgica se llevó el bronce tras una foto final que definió los lugares dos y tres entre estas dos ciclistas.

La competencia reunió a 92 competidoras, sin embargo, 14 de ellas no llegaron a la meta, entre ellas la mexicana que tuvo su debut en una justa veraniega.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!