VIDEO Santiago Giménez logra un doblete con el Feyenoord

En el título que logró dicho equipo tras conquistar la Supercopa de los Países Bajos ante el PSV
Domingo, 4 de Agosto de 2024 13:08
|

México.- Mejor inicio no pudo tener el mexicano Santiago Giménez en la temporada 2024 en los Países Bajos, ya que se hizo presente en el marcador con un par de goles con su equipo el Feyenoord, escuadra que por cierto conquistó la Supercopa de ese país.

Arrancan: Pericos y Diablos, una vez más en postemporadaLobos Plateados liga tres descalabros en filaEl así que el atacante nacional se lució con una extraordinaria actuación al anotar dos goles y dando una asistencia para que el Feyenoord se proclamara campeón de la Supercopa de Países Bajos.

El partido fue vibrante y espectacular entre el Feyenoord y el PSV, el cual terminó en su tiempo reglamentario con empate a cuatro goles, pero en la tanda de penales, el plantel de “Santi” terminó ganando 4-2 y alzando la Copa.

Fue un gran juego que se celebró en el Philips Stadion de Eindhoven donde el ‘Chucky’ Lozano se quedó en la banca y Santi Giménez jugó 69 minutos.

Es así que la primera anotación llegó para el jugador nacional por la vía pena máxima para empatar el encuentro, con el tanto al minuto 29 alcanzó los 50 goles oficiales en tan solo 87 partidos, minutos más tarde llegaría con una gran asistencia para Bart Nieuwkoop.

Al minuto 53 nuevamente apareció Giménez desde los once pasos para retomar el marcador 3-2 para superar el medio centenar de goles. Santi Giménez sigue con incertidumbre sobre su futuro y es que, los rumores siguen rondando al mexicano para un posible traspaso a un grande de Europa.