*
Miércoles, 11 de Septiembre de 2024

VIDEO Doblete de Santiago Giménez con el Feyenoord

En la jornada dos de la Eredivisie, el plantel de Rotterdam venció por goleada de 5-1 al PEC Zwolle
Domingo, 18 de Agosto de 2024 11:52
|

México.- Aunque todavía no se define al cien por ciento el futuro de Santiago Giménez, el delantero mexicano sigue entregando buenas cuentas con el Feyenoord, al marcar un doblete en la victoria de su equipo por marcador de 5-1 ante al PEC Zwolle.

VIDEO La Liga MX y América son un fracaso en la Leagues CupJosé Manuel de la Torre pide un refuerzo más para el PueblaEste partido correspondiente a la Fecha 2 de la Eredivisie, también significó la primera victoria del equipo en esta naciente temporada.

De esta manera, el plantel de Rotterdam comenzó ganando muy temprano en el partido, por lo que controlaron las emociones desde el principio. El Bebote se encargó de anotar el cuarto y quinto con una diferencia de alrededor de 5 minutos.

Cuando Feyenoord ya tenía el control del partido y del marcador, ya que ganaba 3-0, llegaron las anotaciones del ariete nacional.

El primer tanto del jugador mexicano llegó al minuto 67, donde Zerrouki recuperó la pelota cerca del área rival y cayó en pies de Giménez, quien se quedó con la bola de gran forma, se dio la media vuelta y mandó el balón al fondo de las redes. Este significó su primer gol en la Eredivisie en esta temporada.

Pero no conforme con esta situación, el “Bebeto” siguió encendido y el doblete llegó tan solo cuatro minutos después, con la clásica jugada del mexicano. Esperó hasta el final en la línea de la defensa y Stengs mandó en pase filtrado de gran forma, Santi Giménez corrió por el balón, quedó mano a mano frente al arquero Schendelaar y definió de gran forma para marcar el quinto duelo del partido y el segundo a su cuenta persona.

Con este resultado, Feyenoord arribó a los cuatro puntos y está en la quinta posición de la tabla general, a dos del líder PSV, quien marcha de manera invicta y perfecta con dos victorias.