La Selección Nacional Sub-23 remonta a Panamá

Vencieron a los “Canaleros” por marcador de 2-1 en segundo duelo de preparación
Lunes, 9 de Septiembre de 2024 17:10
|

México.- La Selección Nacional Sub-23 enfrentó en su segundo partido de preparación a su similar de Panamá en las instalaciones del CAR, a la cual derrotó por marcador de 2-1.

Arranca la Fecha 8 en la Eliminatoria Sudamericana de FutbolVIDEO Vaya exhibición, América le mete ocho a MazatlánLos panameños se fueron al frente con un gol de tiro libre de Rafael Mosquera al minuto 34, en el que nuestro arquero Holguín no pudo hacer nada. Así nos fuimos al medio tiempo.

Para la parte complementaria, nuestra Selección salió revolucionada y se fue al frente para tratar de buscar el gol del empate. Después de varios postes y llegadas, cayó el del empate al minuto 75, obra de Ramiro Árciga que entró de cambio.

Ahí no pararon las acciones de los nuestros, pues a base de esfuerzo y mucha entrega, lograron darle la vuelta al marcador al minuto 92’ con una gran jugada que concluyó de gran manera José Castillo para poner el marcador final 2-1.

Apenas el viernes pasado, ambos representativos se habían enfrentado en duelo de preparación, resultado que también favoreció a lo nacionales por goleada de 4-1.