*
Jueves, 19 de Septiembre de 2024

VIDEO Aparece olfato goleador de Raúl Jiménez con el Fulham

Con anotación del atacante mexicano, su equipo empató a uno con el West Ham, de Edson Álvarez
Sábado, 14 de Septiembre de 2024 10:59
|

México.- El atacante mexicano, Raúl Jiménez, recibió la oportunidad de iniciar como titular en la presente temporada y respondió de buena manera, ya que marcó tras anotar en el empate 1-1 entre Fulham y el West Ham, de Edson Álvarez, que también inició como titular.

VIDEO Puebla mantiene paso ascendente en el Apertura 2024Sergio Pérez saldrá cuarto en el GP de AzerbaiyánEs así que Jiménez respondió a la confianza del entrenador, Marco Silva, ya que apenas al minuto 24 se encargó de abrir el marcador.

El partido correspondiente a la Fecha 4 de la Premier League que se disputó en el Craven Cottage, inició de buena forma para los locales ya que Raúl remató a primer poste tras un servicio de Smith Rowe. La última vez que 'El Lobo de Tepejí' marcó fue en el último encuentro de Premier League de la campaña pasada contra Luton Town.

Aunque el Fulham tenía controlado el encuentro y se llevaría su segunda victoria, apareció Danny Ings para amargar la fiesta con un gol en el tiempo agregado a pocos segundos del final del compromiso.

Con este resultado, los Cottagers llegaron a cinco puntos, mientras que los Hammers sumaron su cuarta unidad.

La próxima jornada, Fulham recibirá a Newcastle, mientras que West Ham hará lo propio con el Chelsea.