VIDEO América derrota sin problemas 3-0 al Atlas

Las Águilas vuelven a tomar vuelo con gol del debutante chileno, Víctor Dávila
Martes, 17 de Septiembre de 2024 21:53
|
Municipios Puebla

México.- Las Águilas del América demostraron que están de regreso en el Torneo Apertura 2024 y lo hizo de forma contundente al derrotar 3-0 al Atlas en duelo de la Fecha 8 del Torneo Apertura 2024.

Checa dónde y a qué hora puedes ver el Pumas vs Puebla este martesEn estos canales puedes ver a tu equipo favoritoTras el triunfo en el Clásico Nacional, el equipo de André Jardine se hizo de otros tres puntos gracias a la buena actuación de su delantera, misma que no contó con Henry Martín por decisión técnica.

Fue apenas a los 10 minutos de partido cuando las Águilas tomaron la ventaja gracias a una buena jugada individual de Brian Rodríguez, quien se quitó a dos defensas, se metió al área y puso una gran asistencia para que Rodrigo Aguirre firmara el 1-0 de taquito.

Las malas noticias para los Zorros llegaron minutos después de irse abajo en el marcador cuando Gaddi Aguirre se barrió sobre Aguirre y el silbante no dudó en sacarle la segunda amarilla y mandarlo temprano a las regaderas.

Para la segunda mitad, América movió sus piezas y Víctor Dávila saltó a la cancha para tener sus primeros minutos como azulcrema y qué minutos.

El flamante refuerzo chileno marcó un golazo para sellar el 2-0 sobre el Atlas que solo fue momentáneo pues Brian Rodríguez hizo más grande su noche al finiquitar el 3-0 tras tomar la pelota, encarar y sacar un derechazo que venció a Camilo Vargas para el 3-0 final y con ello poner al América con 12 unidades y de lleno en la pelea por el boleto a la Fase Final.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!