*
Jueves, 19 de Septiembre de 2024

VIDEO Bayern Múnich fue una aplanadora en la Champions League

Con una gran actuación de Harry Kane, quien marcó cuatro goles, tres de penal, se impuso 9-2 al Dinamo Zagreb
Martes, 17 de Septiembre de 2024 17:27
|
Municipios Puebla

México.- Un breve contratiempo fue rápidamente enmendado, y luego la racha inicial se prolongó con un festival de goles: El FC Bayern celebró el martes por la noche una victoria por 9-2 sobre el Dinamo de Zagreb en el debut del entrenador Vincent Kompany en la Liga de Campeones.

VIDEO El campeón Real Madrid debuta con un triunfo en la ChampionsCheca dónde y a qué hora puedes ver el Pumas vs Puebla este martesDe este modo, los muniqueses ampliaron su propio récord en la competición reina y comenzaron la competición con una victoria por vigesimoprimera vez consecutiva.

En el Allianz Arena, con entradas agotadas, Harry Kane adelantó a los locales con un gol de penalti (minuto 19), antes de que Raphaël Guerreiro (33') y Michael Olise (38') dejaran las cosas claras antes del descanso.

Sin embargo, los visitantes se mostraron irreconocibles tras el descanso y redujeron distancia sorprendentemente tras un doblete de Bruno Petković (48') y Takuya Ogiwara (50'). Pero los muniqueses se sacudieron brevemente y restablecieron la diferencia con dos goles más de Kane (57') y Olise (61'), antes de que Kane (73', penalti por mano) desde los once metros, Leroy Sané (85') y Leon Goretzka (90+2') completaran la goleada.

En comparación con la victoria por 1-6 del sábado en el campo del Holstein Kiel, el técnico Kompany introdujo tres cambios en el once inicial. Olise, Alphonso Davies y Aleksandar Pavlović empezaron en lugar de los lesionados Sacha Boey (rotura de menisco), Kingsley Coman y João Palhinha (ambos en el banquillo). Thomas Müller fue suplente durante el partido, en el que fue su 152º partido con el FC Bayern en la máxima categoría: ningún otro jugador ha disputado tantos partidos con el mismo club en la prestigiosa competición.

De esta manera, Harry Kane anotó cuatro para convertirse en el máximo goleador inglés en la Liga de Campeones y el Bayern se convirtió en el primer equipo en anotar nueve en un solo partido. Kane, que convirtió tres penales, ahora tiene 33 goles en la Liga de Campeones a su nombre, superando la marca de 30 de Wayne Rooney.

Michael Olise, por su parte, marcó dos goles en su debut en la Liga de Campeones, y Raphaël Guerreiro también participó en la elección de los goles. Dos goles en otros tantos minutos dejaron brevemente a los visitantes en el 3-2, pero luego el Bayern anotó seis veces en 36 minutos de la segunda parte.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!