VIDEO Goya, Goya: Pumas 1-0 América

El bicampeón del futbol mexicano está en pleno descenso y los Universitarios se quedaron con el "Clásico Capitalino"
Domingo, 29 de Septiembre de 2024 20:58
|

México.- Se jugó el Clásico Capitalino en el Estadio Ciudad de los Deportes, en donde el grito de gol y de victoria fue un “Goya rotundo” ya que los Pumas se quedaron con el triunfo por marcador de 1-0 sobre el América.

Atlético y Real Madrid empatan en un Derbi caóticoListos para la Carrera TrozmerDurante el primer tiempo, ambas escuadras iban y venían, pero sin duda los Universitarios lograron encontrar la clave para encontrar la red americanista.

Una gran jugada de los Pumas y una gran definición de Piero Quispe, pusieron a los auriazules al frente en el marcador al minuto 18.

Y nos fuimos al descanso con la ventaja del conjunto de los Pumas.

Para el segundo tiempo, ambas escuadras salieron a todo por el todo. Sin embargo, los dirigidos por Gustavo Lema, defendieron bien la ventaja y el partido terminó con victoria para Pumas por la mínima.

Con este resultado, Pumas ascendió hasta la quinta posición de la tabla general del Torneo Apertura 2024 con 19 puntos y la próxima semana en duelo de la Fecha 11 visitan a los Diablos Tojos del Toluca; mientras que el bicampeón parece que no quiere revalidar esos títulos en Liguilla ya que está en el puesto 11 con 13 unidades y su próximo compromiso será visitando a León.