*
Lunes, 7 de Octubre de 2024

VIDEO Cierra la Fecha 11 con victoria de Juárez sobre Santos

Los Bravos se metieron al TSM Corona y ganaron 2-0 para salir del fondo de la tabla general en el torneo Apertura 2024
Domingo, 6 de Octubre de 2024 22:31
|

México.- Los Bravos de Juárez lograron un importante triunfo este domingo luego de vencer 2-0 a Santos Laguna en La Comarca, resultado con el que el equipo de Mauricio Barbieri logró salir del fondo de la tabla.

Era mi sueño desde niño ser convocado a la Selección Mexicana: Obed VargasConfirmado, Dani Carvajal será operadoEn la primera mitad, el partido se disputó principalmente en el medio campo. Las llegadas escasearon durante los primeros 45 minutos, sólo hubo una ocasión de marcar por bando.

La de Santos Laguna llegó al minuto 26, cuando Ramiro Sordo sacó un disparo de fuera del área que se le complicó a Benny Díaz, pero el arquero de Bravos reaccionó en última instancia y envió el balón a tiro de esquina.

Por su parte, la única llegada de Bravos en la parte inicial fue al 43, cuando Ían Torres entró al área con balón controlado y mandó un servicio que Carlos Acevedo alcanzó a desviar y eventualmente la zaga mandó el balón al córner.

En el complemento las cosas cambiaron de inmediato. al 48, los visitantes aprovecharon una desconcentración de los Guerreros en la salida y Oscar Estupiñán apareció solo dentro del área para empujar el balón al fondo de las redes y abrir el marcador.

Cuatro minutos después, Juárez liquidó el partido en un tiro libre, Guillherme mandó un excelente centro para la aparición de Carlos Salcedo, quien peinó el balón para poner el segundo.

Luego de la Fecha FIFA, Santos visitará al América mientras que Juárez recibirá al León.