*
Sábado, 19 de Octubre de 2024

VIDEO Jiménez marca gol, pero su equipo pierde

Celebró su quinto tanto en la temporada, aunque el Fulham perdió 3-1 ante el Aston Villa en la Premier League
Sábado, 19 de Octubre de 2024 12:37
|

México.- El atacante mexicano, Raúl Jiménez, se mantiene con buena racha en la Premier League, ya que volvió a marcar con el Fulham, sin embargo, su equipo sufrió una derrota por marcador de 3-1.

La Bonita Sánchez retiene su título mundial desde la Arena BUAPCruz Azul supera 2-1 al Puebla en el CuauhtémocEn la reanudación de la Liga después de la pausa por la Fecha FIFA, el delantero nacional sigue conectado y está agarrando una buena racha con el gol, al marcarle al portero mexicano, “Dibu” Martínez, aunque en esta ocasión el Aston Villa se quedó con la victoria 3-1.

Es así que Jiménez volvió a ser el mejor jugador de su equipo siendo el referente en el ataque.

Cuando apenas se disputaban los primeros minutos del encuentro, Raúl se hizo presente en e marcador. Corría el minuto cuatro cuando Fulham salió jugando con un pelotazo largo del portero, la pelota no fue bien medida por la defensa ya que el balón lo dejaron botar, situación que fue aprovechada por Jiménez quien lo peleó y ganó el choque al defensor, para quedar mano a mano con el “Dibu” a quien venció con un disparo inesperado que entró pegado al poste para celebrar su quinto gol en la temporada.

Sin embargo, el gusto duró muy poco porque Morgan Rogers igualó la pizarra con fortuna al meter un disparo de media distancia que pegó en un defensor cambiando la trayectoria del balón a Leno que ya nada pudo hacer.

En el complemento, fue un recital para 'The Villans', ya que se llevaron el contundente triunfo gracias a la anotación de Ollie Watkins y al autogol de Issa Diop al minuto 69