*
Lunes, 6 de Mayo de 2024

Empata Lobos en su primer partido en la liga

Aunque lobos en dos ocasiones estuvo en ventaja su rival no bajo los brazos para buscar el empate.
Sábado, 22 de Julio de 2017 19:13
|

El equipo de Lobos Buap saco un empate en  casa ante el Santos Laguna en el primer partido de la Jauría la en la liga BancomerMX.

Las acciones se vivieron con gran intensidad en la primera parte del encuentro en donde a los 13 minutos un  servicio al área de Luis Advíncula que remata de gran manera Luis Quiñones, Lobos Buap consiguió el primer gol en Liga MX.

Minutos mas tarde  ¡Se salva Santos! Luis Quiñones se queda a centímetros del doblete luego de un gran centro razo que recorrió la línea de meta.

Es en el minuto 22 cuando Osvaldo Martínez recibe dentro del área y con un disparo bombeado logra vencer a Lucero Álvarez, consiguiendo así el tanto de la igualada.

Al minuto 31 manda servicio al área de Luis Advíncula, dentro del área recentra con la testa Carlos Morales y finalmente, Julian Quiñones empuja de cabeza. La Jauría retoma la ventaja en el marcador.

Es el minuto 43 Santos aprovechó que Lobos se encontraba mal parado y cobraron de manera pronta una falta pasado el mediocampo, pase filtrado para Julio Furch que pese a recibir una falta dentro del área, alcanza a puntear para mandar el balón al fondo de las redes.

Las acciones ya son de la segunda mitad u en el minuto 47 la Primera aproximación del complemento. Pedro Aquino dispara desde dentro del área pero el balón termina por arriba de la meta visitante.

Las acciones se mantienen pasa el minuto 52 de nueva cuenta Pedro Aquino prueba con un disparo, ahora de media distancia, mismo que pasa muy desviado de la meta de Orozco.

El partido luce con menos intensidad que en la primera mitad. Santos responde con un disparo de Osvaldo Martínez que pasa desviado del arco de Lucero.

El marcador sigue  2 a 2 y los equipos muestran ya conformidad con el marcador  llegando así la parte final repartiendo puntos para cada uno terminando con un empate a 2.