Habrá jornada doble, el miércoles recibe en l estadio Cuauhtémoc al León
Domingo, 10 de Julio de 2022 19:38
|
Municipios Puebla

Puebla, Pue.- El gusto le duró muy poco al club Puebla, por lo que después de terminar la jornada número dos del Torneo Apertura 2022, el nuevo líder del certamen son los Diablos Rojos del Toluca después de su victoria en casa de este domingo por marcador de 3-2 al bicampeón del futbol mexicano, los Rojinegros del Atlas.

VIDEO Puebla le saca el triunfo al Santos con un gol en el CuauhtémocVIDEO En el estadio Cuauhtémoc reciclan los vasos usados para vender cervezasLos toluqueños se fueron arriba con apenas tres minutos transcurridos. Marcel Ruiz y Fernando Navarro realizaron una gran jugada en el área. Navarro sirvió para Leonardo Fernández, quien no perdonó.

No obstante, el premio para Fernando Navarro llegaría al marcar el segundo unos minutos después. La fiesta escarlata seguía; el tercero llegó por cortesía de Valber Huerta al 12’. El central aprovechó un centro de ‘Leo’ Fernández para poner en la lona a los rojinegros.

El tanto de los visitantes llegó casi al finalizar la primera mitad gracias a un gol de Jesús Ocejo. El delantero se estrenó con La Academia en su primer encuentro.

Fue hasta la segunda parte, cuando Atlas volvió a marcar. Esta vez por conducto del capitán Aldo Rocha. Aprovechó un centro a segundo poste para acortar distancias.

Se tuvo un gran final, sin embargo, el bicampeón ya no pudo igualar la pizarra.

El liderato general lo comparten tres equipos que marchan de manera perfecta, Toluca, Puebla y Pachuca, solo que los Diablos son primeros por la mayor cantidad de goles que ha marcado.