Lunes, 6 de Mayo de 2024

Uruguay se impone ante Portugal y logra pasar a la siguiente fase

CR7 no pudo sumar esfuerzos con su selección y hoy termina el sueño de Rusia 2018
Sábado, 30 de Junio de 2018 14:36

La selección de Uruguay se clasificó a cuartos de final tras eliminar a la selección de Portugal por 2-1 en el Estadio Olímpico de Sochi. Edison Cavani fue la figura del partido al convertir los dos tantos de la victoria pero se fue lesionado al minuto 70.

Francia, primera clasificada a cuartos de finalListo el cuadro de octavos de final de Rusia 2018La selección charrua golpeó primero y sorprendió al equipo portugués a los seis minutos de iniciar el encuentro.

Enseguida de comenzar la segunda parte Pepe se impuso en el área contraria e igualó el marcador.

Uruguay reaccionó al instante. En el primer ataque del conjunto sudamericano, en la segunda mitad, terminó en gol. A los 60 minutos, una excelente habilitación de Rodrigo Betancur concluyó en un espectacular gol a colocar de Edinson Cavani desde afuera del área.

Su próximo rival de los uruguayos será Francia el próximo viernes 6 de julio a las 9:00 horas.