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Domingo, 10 de Noviembre de 2024

Con estos alimentos puedes fortalecer tus defensas contra el COVID19

Con estos alimentos que verás a continuación, podrás fortalecer el sistema inmunológico y combatir cualquier virus que busque entrar en ti
Martes, 17 de Marzo de 2020 13:46
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Municipios Puebla

Recordemos que esta nueva cepa de coronavirus, identificado como COVID-19, en las últimas semanas se convirtió en pandemia a nivel mundial, lo que ha significado que muchas personas se pongan en cuarentena voluntaria, sin embargo, podríamos sumarle a ese resguardo alimentos que ayuden a reforzar el sistema inmunológico.

Todos los eventos organizados por OCESA quedarán suspendidos por COVID19Curso online de la OMS te enseña todo sobre el COVID19Con estos alimentos que verás a continuación, podrás fortalecer el sistema inmunológico y combatir cualquier virus que busque entrar en ti.

Guayabas:

Mejora la salud cardiovascular. El potasio y la fibra que contiene esta fruta ejercen efectos positivos en el tratamiento de la presión arterial alta y el colesterol. Además, previene la diabetes y mejora la salud visual.

Kiwi:

Este pequeño fruto, filtra los rayos solares, favorece el sistema inmunitario y combate la anemia, ayuda a la digestión, sirve para adelgazar y no retiene líquidos, y también, mejora la circulación de la sangre y los huesos.

Perejil:

Esta yerba actúa como diurético, mejora la respiración, es digestivo, previene y trata la anemia, también alivia el dolor y los cólicos menstruales.

Hinojo:

Gran aliado de la digestión; es útil en caso de indigestiones o digestiones pesadas, estados de empacho o hartazgo, y contribuye a aliviar los espasmos gastrointestinales. Estimula el apetito y ayuda a saciar la sed en verano.

Papaya:

Es un buen diurético, aumenta las defensas naturales, ya que contiene vitamina C, vitamina A, función antioxidante, prevención de enfermedades cardiovasculares, entre otros beneficios.

Brocoli:

Comer brócoli es excelente para mantener los huesos sanos y fuertes, dado su contenido de calcio, fósforo, magnesio y zinc. 5- Cuida de los ojos. Sus nutrientes, como la zeaxantina y el betacaroteno, y la vitamina A convierten al brócoli en un protector de la salud ocular

Naranja:

Por su bajo índice glucémico, la naranja es una de las frutas aconsejadas para la prevención de la diabetes. Su alto contenido en vitamina C estimula la producción de glóbulos blancos y contribuye a reforzar el sistema inmunológico. Contiene antioxidantes que mantienen una piel sana y reduce los signos de la edad.

Pimentón:

El pimentón tiene un aporte calórico importante, mucha agua, fibra y casi no tiene grasas, por lo que se puede tomar en dietas de adelgazamiento. El pimentón contiene: Vitaminas: C (muchísima, más que los cítricos) E, A, B1, B2, B3, B6. Minerales: fósforo y magnesio, potasio y calcio.

Imagen de Pixabay

ES

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