Concluye ciclismo con la prueba de montaña de los Nacionales Conade

Los poblanos han dado la batalla en contra reloj y ruta
Jueves, 16 de Junio de 2022 17:55
|

Rosarito, Baja California.- Los ciclistas de Puebla han dado la batalla en el ciclismo en las modalidades de contra reloj y ruta.

Judo y Tenis de mesa, a escena en los Nacionales CONADEPuebla gana tres y pierde uno en básquetbolJosé Carlos Zárate Tlamaxco,  en la prueba contra reloj o en la categoría Sub 23 terminó en décima posición, luego de un recorrido 27.6 kilómetros con un tiempo de 05:41.72.

En la modalidad de ruta, efectuado del Centro de Convenciones a Rosarito con circuito de 6 kilómetros, José Carlos Zárate Tlamaxco tuvo un tiempo de 02:42:01 y quedó en el lugar 13.

Su compañero de equipo, Jared Huitzil Cólex se ubicó en el puesto 14 con 2:43.40.

Respecto a la especialidad de ruta, José Antonio García Aparicio en Juvenil A fue el mejor ubicado en quinto lugar, luego de 5 vueltas para cumplir 30 kilómetros con tiempo de 52.16.

Y Alan Colex Castillo logró meterse en décimo con el mismo registro de 52.16.

Este jueves continúa el ciclismo con la prueba de montaña y con ello cierra esta disciplina deportiva con sede en Tijuana.