*
Miércoles, 9 de Octubre de 2024

VIDEO Con vuelo errático, pero América avanza a cuartos de final

En la Copa de Campeones de la Concacaf, perdió 3-2 con Guadalajara, pero avanza con marcador global de 5-3
Miércoles, 13 de Marzo de 2024 22:56
|

México.- Aunque en el papel parecía que América tendría una noche más tranquila en la Copa de Campeones de la Concacaf, las Chivas Rayadas del Guadalajara vendieron cara su derrota y en una feria de goles venció 3-2 a las Águilas, equipo que terminó calificando a cuartos de final con un marcador de 5-3.

VIDEO Puebla y Atlas no se hicieron dañoDefinidos los ocho mejores equipos en la Champions LeagueEl lapidario 3-0 que logró el cuadro de Coapa hace una semana en el estadio AKRON, terminó por cobrarle factura al plantel “Tapatío” este día en el estadio Azteca y aunque se puso muy cerca de lograr la hazaña, ya que al medio tiempo ganaba 2-0, en el complemento América apretó y logró su pase a la siguiente etapa.

A sabiendas que la misión para las Chivas era complicada, América llegó a dicho compromiso con demasiada relajación y cuando se dio cuenta, ya se habían jugado arriba de media hora y las Chivas ya ganaban 2-0.

Si el 1-0 al minuto 11 por parte de Cade Cowell puso a temblar a más de un americanista, el 2-0 al minuto 31 puso las cosas color de hormiga, ya que en una jugada a balón parado que remató en los linderos del área chica Ricardo Marín, acercaba a las Chivas a solo un tanto de la “chica”.

En el complemento, América se tenía que tomar las cosas en serio y así lo hizo, aunque necesitó un poco de ayuda del rival ya que Alan Mozo con un autogol puso el 2-1, pero al 60 llegó Alejandro Zendejas y colocó el 2-2 en el marcador, dejando las cosas como al inicio del partido, con tres goles de diferencia para los de casa.

Pero tres minutos más tarde, Guadalajara volvió a despertar con la anotación de Roberto Alvarado, pero a partir de ese momento, América controló y ya no dio chance a las Chivas, quienes de esta manera quedan eliminadas.

De esta manera, América clasifica a cuartos de final de este certamen y solo está a la espera de conocer a su rival.