*
Lunes, 7 de Octubre de 2024

VIDEO Gracias a la banca y golazos, América sale bien librado

Malagón fue el salvador de las Águilas; Valdés y Rodríguez agregaron los goles, en la victoria de las Águilas 2-1 ante San Luis
Viernes, 29 de Marzo de 2024 22:34
|
Municipios Puebla

México.- Hoy las individualidades del América jugador a favor del equipo y con un par de golazos en la parte complementaria, el cuadro de Coapa doblegó por marcador de 2-1 a San Luis, para consolidarse en el subliderato del futbol mexicano.

VIDEO Carevic, tres partidos dirigidos y tres derrotasInter Miami busca recuperarse ante el New York CityEl estadio Azteca fue el escenario de dicho cotejo correspondiente a la Fecha 13 del Torneo Clausura 2024, en donde prácticamente todo el primer tiempo y por lapsos del complemento, el cuadro visitante fue muy superior, pero en ese momento siempre apareció Luis Ángel Malagón para mantener el cero en su portería.

Las múltiples bajas con las cuales llegaron las Águilas al cotejo de este viernes, fueron factor para que San Luis se hiciera fuerte y buscara un resultado positivo, el cual a final de cuentas no se presentó.

Después de diversas apariciones de Malagón en el primer tiempo, el estratega del América, Jardine, recurrió a la banca y uno de los elementos que ingresó fue factor, Diego Valdés.

Los locales iniciaron dominando y generando más acciones de gol en el complemento, por lo que al minuto 53 abrieron el marcador cuando Kevin Álvarez metió un centro a segundo poste que terminó definiendo Valdés de primera intención.

La puntilla del América llegó al 83 de tiempo corrido, ya que en una gran jugada en conjunto, Brian Rodríguez terminó definiendo solo ante el arquero de San Luis para poner el 2-0.

Sobre el final del partido San Luis se acercó gracias a un penal marcado por Franck Boli.

Con este resultado, América termina la jornada con los mismos puntos y la misma diferencia de goles que Rayados de Monterrey, pero el equipo regiomontano es el líder del certamen antes de enfrentar al Rebaño, América viajará a Boston para jugar ante el New England Revolutions en la Concacaf Copa de Campeones y en la Fecha 14 visita a Santos.

Mientras que San Luis está en el sitio 13 de la general con 13 unidades y la próxima semana recibe a Juárez.