*
Lunes, 1 de Julio de 2024

VIDEO México dio pelea a Brasil, pero termina perdiendo

Con gol de Endrick a los seis minutos de añadido, la Verdeamarela se impuso 3-2 a los nacionales
Sábado, 8 de Junio de 2024 21:35
|

México.- Un descuido en la zona baja en tiempo de reposición, permitió una gran combinación de Brasil para lograr el gol de la victoria, en el triunfo de dicha escuadra por marcador de 3-2 sobre México.

Alistan presentación de uniforme del Club PueblaEste será el calendario del Club Puebla para el Apertura 2024 El representativo Nacional enfrentó a Brasil en el estadio Kyle Field de Texas, en uno de los encuentros más esperados de la ventana de amistosos internacionales. Este partido forma parte de la preparación de ambos equipos de cara a la Copa América 2024, certamen que arrancará en una semana y medida.

El conjunto mexicano, bajo la dirección de Jaime Lozano, llegó a este compromiso tras haber derrotado a Bolivia por 1-0, con un gol de Efraín Álvarez. En ese partido, Lozano optó por un equipo alternativo, buscando probar jugadores y ajustar tácticas. Sin embargo, el pasado miércoles, México sufrió una contundente derrota de 4-0 ante Uruguay en el estadio Empower Field at Mile High de Colorado.

Mientras que Brasil, dirigida por Dorival Jr., afrontará su primer amistoso frente a México en esta fase de preparación. El cuadro sudamericano tiene planeado jugar solo dos amistosos antes del inicio de la Copa América: el primero ante México y el segundo contra Estados Unidos, el anfitrión del torneo, el próximo miércoles 12 de junio.

La Verdeamarela inició con todo y con solo cinco minutos en el reloj marcó el primero de la noche a través de Andreas Pereira, que hizo añicos a la defensa para cruzar a Julio González. La noche en College Station ante más de 85 mil personas otra vez tenía pinta de ser terrorífica como en Denver, pero los amazónicos se relajaron, prefirieron bajar sus revoluciones y eso hizo crecer un poco a México. En el segundo tiempo la historia fue la misma, Brasil apretó y anotó por conducto de Martinelli.

Brasil se relajó y esa situación fue aprovechada por México que logró el descuento por conducto de Julián Quiñones. Cuando el juego vivía ya sus últimos minutos el “Memote” Martínez puso el gol del empate, la luz al final del túnel parecía verse, pero en la última jugada Endrick de cabeza mató toda ilusión azteca con el 3-2 definitivo.