*
Lunes, 16 de Septiembre de 2024

VIDEO Se Rayan en el arranque del Torneo Clausura 2024

Monterrey se metió al estadio Hidalgo para derrotar por la mínima diferencia a los Tuzos del Pachuca
Domingo, 7 de Julio de 2024 21:42
|
Municipios Puebla

Pachuca, Hgo.- Una vez más en este inicio del Torneo Apertura 2024, los Rayados de Monterrey mandan un mensaje ya que les urge que este campeonato ahora sí sea el bueno para ellos y en este arranque del certamen lo hicieron bien al derrotar por marcador de 1-0 a los Tuzos del Pachuca.

VIDEO Rugido inaugural y espectacular de los PumasPato O’Ward recibe bandera a cuadros en la Mid-OhioDicho encuentro, que puso fin a la fecha 1 del Apertura 2024 se disputó en el estadio Hidalgo, donde el equipo de Guillermo Almada controló el balón desde el principio; al arranque del partido el balón estaba más tiempo cerca del área de Rayados; sin embargo, los Tuzos no lograron generar una oportunidad clara de marcar en los primeros minutos del encuentro.

Fue justamente al minuto 10 cuando Monterrey robó un balón y ejecutó un magnífico contragolpe. Sergio Canales le dio el balón a Roberto de la Rosa, quien se lo devolvió para que el español empujara el balón al fondo de las redes y abriera el marcador.

Instantes después, de la Rosa, exjugador de Pachuca, estuvo a punto de hacer que se cumpliera la ley del ex, ya que sacó un cañonazo que se estrelló en el palo izquierdo del marco defendido por Carlos Moreno.

Tras ello, los Tuzos continuaron con sus embates sobre el arco de Esteban Andrada, pero fuera de un par de disparos de media distancia, no tuvieron más ocasiones de peligro durante el primer tiempo.

Pachuca adelantó líneas en el complemento, lo que provocó que dejara espacios atrás y Rayados estuvo a punto de liquidar el partido aprovechando los huecos con un balón filtrado.

Carlos Moreno salió a cortar la pelota y se barrió, pero el balón le rebotó a Jesús Manuel Corona. 'Tecatito' quedó con el marco sin portero, pero su remate pasó a centímetros del poste.

Los Tuzos lo siguieron intentando, pero pese a sus esfuerzos no lograron igualar el marcador y Rayados se llevó los 3 puntos. La próxima jornada Pachuca visita al León, mientras que Monterrey recibe al Cruz Azul.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!