*
Lunes, 9 de Septiembre de 2024

Velerista Elena Oetling culmina participación en París 2024

La deportista mexicana se ubicó en la posición 26 de la clasificación general con lo que mejoró su lugar 32 de Tokyo 2020
Lunes, 5 de Agosto de 2024 17:53
|

México.- Luego de nueve regatas disputadas, la velerista Elena Oetling Ramírez finalizó este lunes su participación en los Juegos Olímpicos París 2024, con un lugar 26 general de la clase ILCA 6 en lo que le representó su segunda cita en la magna justa deportiva.

Regresa la natación artística mexicana a los Juegos OlímpicosAndrés Azcárraga clasifica a la final olímpica de salto ecuestre individualLa jalisciense disputó en la última jornada el noveno recorrido, que la colocó en el quinto lugar con cinco puntos, mientras que en la clasificación general se ubicó en el sitio 26 con una puntuación de 171 unidades.

Con su resultado en la capital francesa, que reunió a 43 competidoras, Elena Oetling mejoró el lugar 32 que consiguió en Tokyo 2020, edición que marcó su debut olímpico.

Quedó fuera de la competición por las medallas, ya que a la Medal Race avanzan las mejores 10 exponentes, que se mantuvieron lideradas por la neerlandesa Marit Bouwmeester con 30 puntos, la danesa Anne-Marie Rindom (51) y la noruega Line Hoest (71).

De ese modo, la vela mexicana cierra su actuación en los Juegos Olímpicos, luego de que previamente Mariana Aguilar se ubicara en la posición 13 general de la modalidad iQFoil femenil.