*
Viernes, 20 de Septiembre de 2024

VIDEO Ladrido contundente y Tijuana mantiene paso contundente

Los Xolos remontaron y derrotaron por marcador de 3-1 a Santos en juego adelantado de la Fecha 8 del Torneo Apertura 2024
Domingo, 18 de Agosto de 2024 20:42
|

México.- En duelo adelantado de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2024, los Xolos de Tijuana remontaron y derrotaron por marcador de 3-1 a Santos en duelo que se disputó en el estadio Caliente ante más de 18 mil espectadores.

VIDEO Doblete de Santiago Giménez con el FeyenoordLMB sanciona a pitchers de los Leones de YucatánEl partido comenzó con gran intensidad y clara muestra fue que apenas a los tres minutos de partido, el árbitro Maximiliano Quintero señaló un penal en favor de Xolos por una falta de Santiago Núñez sobre la “Pantera” Zúñiga. Sin embargo, el VAR lo llamó y después de una prolongada revisión el silbante decidió revertir su decisión.

Fue entonces cuando Santos metió el acelerador y en una buena jugada colectiva encontró el tanto de la ventaja con un buen centro de Sordo por izquierda para encontrar a “Choco” Lozano a segundo poste y simplemente empujar la pelota ante la mala marca del cuadro local.

De a poco el equipo de Juan Carlos Osorio quiso responder, pero en la primera llegada el metal se interpuso y en la segunda advertencia cayó el gol.

Efraín Álvarez se metió al área, disparó y la defensa desvió la pelota para dejar mal parado al portero Carlos Acevedo, quien solo vio cómo se fue la pelota al fondo de su portería para el 1-1.

Cuando parecía que el partido se iba igualado al medio tiempo, Santiago Núñez fildeó de pésima forma un trazo largo y dejó la pelota servida para que la “Pantera” Zúñiga se pusiera mano a mano y fusilara a Carlos Acevedo con el 2-1 a segundos del medio tiempo.

La pesadilla no terminó para Santos en el inicio del segundo tiempo. Santiago Núñez completó un partido para el olvido cuando le hizo una fuerte entrada a Rivera y de inmediato el árbitro le mostró la tarjeta roja para dejar a los laguneros con 10 hombres y perdiendo.

Ya con un hombre de más en el terreno de juego, Juan Carlos Osorio movió sus piezas y comenzó a enfriar el encuentro en busca de cerrarlo y llevarse los tres puntos, situación que de a poco consiguió para llegar al final del encuentro.

Todavía en el tiempo de compensación, el debutante Jaime Álvarez armó una buena jugada individual para quitarse a dos defensas, meterse al área y fusilar a Acevedo para el 3-1 final.

Con el triunfo, Xolos llegó a 10 unidades en el Torneo Apertura 2024, mientras que Santos quedó estancado con un punto luego de un duelo empatado y cuatro descalabros.