VIDEO Puebla Femenil, ya son penúltimas del Torneo Apertura 2024

Perdió en CU 2-1 ante Pumas, en juego de la Fecha 7 de la Liga BBVA MX
Sábado, 24 de Agosto de 2024 19:28
|

México.- La escuadra del Puebla Femenil sigue cayendo y va de mal en peor en el Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX Femenil, al caer por marcador de 2-1 ante Pumas de la UNAM.

VIDEO Los Tuzos vivieron una pesadilla en MazatlánVIDEO Chucky Lozano anota en goleada del PSVEste fin de semana se puso en marcha la Fecha 7 del Torneo Apertura 2024 en el Futbol Femenil, encuentro que se disputó en el estadio Olímpico Universitario, donde los tres puntos favorecieron al plantel de casa gracias a la buena actuación de Aerial Lyndonna Chavarin, quien marcó en un par de ocasiones.

Fue el minuto cinco cuando Pumas abrió el marcador cuando se presentó un centro largo por el sector de la derecha, defensa y portera no se pusieron de acuerdo y la cancerbera poblana salió más de la cuenta y en el salto Aerial Lyndonna lo ganó para conectar con la cabeza para el 1-0.

La sentencia de las locales llegó al 40 de tiempo corrido y en una calca del primero, se presentó otra llegada por el sector derecho, vino un centro y en el área chica apareció una vez más Aerial para rematar con la testa y poner el 2-0.

En el complemento, Puebla le metió nervio al partido ya que apenas al minuto 47 logró el descuento, apretó la salida de las “Universitarias” y recuperaron el balón en la zona, el cual fue filtrado para Johana Rosas Aguirre quien definió por abajo para dejar el definitivo 2-1.

Aunque Puebla siguió insistiendo ya no logró la igualada, por lo que Pumas llegó a 12 puntos para encaramarse en la sexta posición de la tabla general, mientras que Puebla está en el penúltimo sitio con apenas dos unidades, solo por encima de Santos, con dos empates y cuatro derrotas.

En la Fecha 8 Puebla regresa a su casa, el estadio Cuauhtémoc cuando enfrente el domingo primero de septiembre a San Luis a partir de las 12:00 horas, mientras que Pumas visitará al América.