*
Viernes, 13 de Septiembre de 2024

VIDEO Tercera victoria en fila para los Rojinegros

El estadio Jalisco fue el escenario donde Atlas venció 2-1 a los Pumas de la UNAM
Sábado, 24 de Agosto de 2024 22:12
|

Guadalajara, Jal.- Los Rojinegros del Atlas lograron su tercera victoria en fila dentro del Torneo Apertura 2024 tras doblegar por marcador de 2-1 a los Pumas de la UNAM, juegos correspondiente a la Fecha 5.

VIDEO Chivas rescata un punto del VolcánVIDEO Tres Rayos partieron a los BravosEl estadio Jalisco fue el escenario de este compromiso, en donde los locales aprovecharon su localía para quedarse con los tres puntos y de esta manera posicionarse en la parte alta de la tabla general.

Los Rojinegros saltaron al terreno de juego del Estadio Jalisco con la clara intención de imponer su localía, respaldados por el incondicional apoyo de La Fiel.

Desde los primeros minutos, el equipo mostró una excelente posesión del balón, un orden táctico preciso y generó constantes llegadas peligrosas a la portería rival.

En el minuto 8, el árbitro señaló un penal a favor de los Universitarios, pero Camilo Vargas se enfundó su traje de superhéroe colombiano y detuvo el cobro de César “Chino” Huerta, manteniendo el arco Rojinegro en cero durante la primera mitad.

Al minuto 24, Rivaldo Lozano lanzó un disparo que se estrelló en el poste y rebotó en la espalda del arquero Julio González, otorgando a La Furia el primer tanto del encuentro.

Los dirigidos por Beñat San José regresaron al campo con la clara misión de asegurar los tres puntos y ampliar la ventaja. Mantuvieron la intensidad que caracterizó su juego en la primera mitad, y fue en el minuto 63 cuando Jhon Murillo aumentó la ventaja al marcar el segundo gol para La Furia.

Los rivales en el tiempo agregado del encuentro anotaron un tanto por parte de Ignacio Pussetto.

Con el aliento de La Fiel, Atlas FC se impuso de manera contundente sobre Pumas con un marcador de 2-1 en el Estadio Jalisco.

El próximo desafío para los Zorros será enfrentar a Atlético de San Luis en la Jornada 6 del Apertura 2024, partido que se disputará en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez el 30 de agosto a las 19:00 horas.