VIDEO Endiablada victoria del Toluca

Los Diablos Rojos se impusieron en casa por marcador de 2-1 al San Luis
Domingo, 25 de Agosto de 2024 14:43
|

México.- Con 10 jugadores en el final Toluca venció al Atlético de San Luis en el Nemesio Diez por marcador de 2-1 y mantiene su invicto en el Torneo Apertura 2024 de la Liga BBVA MX.

Termina en goleada blanca, pero quedan muchas dudasUltiman detalles en Villa ParalímpicaLos de Renato Paiva comenzaron sin dar casi respiro al equipo visitante, al minuto 4 tuvieron su primera llegada importante con Jesús Angulo y de ahí le siguieron varios intentos que los Diablos no conseguían concretar.

Al 30’ y de la forma menos esperada Jesús Gallardo mandó un cabezazo que terminó en la portería, también con error incluido del portero de San Luis, Andrés Sánchez. Toluca siguió con la intensidad, cuando en el minuto 37’ una jugada de los visitantes se convirtió en gol de Luis Nájera para empatar el marcador, Tiago Volpi estuvo muy cerca de atajar la pelota, sin embargo, la dejó entrar y las cosas se igualaron.

A partir de ahí y hasta el final del primer tiempo los jugadores de Torrent Font mostraron otra cara completamente diferente en la búsqueda del segundo gol. Para el segundo tiempo siguieron con buen ritmo y la presión, pero un error en la defensa fue aprovechado por Paulinho y mandó la pelota a la red al 60’.

Cuando San Luis comenzaba a titubear, Toluca se quedó con uno menos por la expulsión de Víctor Arteaga a causa de una doble tarjeta amarilla, luego de una falta contra Rodrigo Dourado. Ya en el 77’, Volpi apareció para salvar a los suyos de ser empatados y tuvo otra más donde evitó el gol.

Los Potosinos no se rindieron en ningún momento, especialmente con Vitinho en el ataque, cabe mencionar que, el cierre del duelo fue accidentado con varias pausas en el juego. Finalmente, los locales resistieron y ganaron el partido en la Bombonera.