Club Puebla da la sorpresa y le gana al América por la mínima

La Franja pone fin a 13 partidos sin haberle ganado al América
Sábado, 24 de Agosto de 2024 23:52
|

En el Estadio Ciudad de los Deportes, el Club Puebla dio la campanada de la victoria por 1-0 sobre el América en la Jornada 5 del Torneo Apertura de la Liga MX.

Ozzy Osbourne lamenta la muerte de su perro: Te amaré siempreBorran nombre de Gustavo Díaz Ordaz a calles de la CDMXEste triunfo pone fin a una racha de 13 partidos en los que Puebla no había logrado vencer a las Águilas, que se habían impuesto en enfrentamientos previos.

A pesar de dominar el partido y generar al menos tres oportunidades claras de gol, el América no pudo capitalizar sus chances y pagó caro su falta de definición.

El único tanto del encuentro llegó en el segundo tiempo, cuando el mediocampista de 23 años, Raúl Castillo, aprovechó un centro de Bryan Angulo para perforar las redes de Luis Malagón.

Aunque el América intensificó sus esfuerzos para igualar el marcador, incluso con la entrada de Álvaro Fidalgo, no logró romper la defensa de La Franja.

Con esta victoria, el Puebla suma seis puntos, segunda victoria en el torneo, y se ubica en el lugar 11 de la tabla general, superando al América en la clasificación.

Para los azulcremas, esta derrota es otro revés en un torneo en el que han tenido dificultades tanto en casa como fuera de ella, generando descontento tanto en el equipo como entre los aficionados.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!