*
Domingo, 13 de Octubre de 2024

VIDEO Fatal, México 2-2 con Valencia en el Cuauhtémoc

La Selección Nacional ganaba 2-0 y se deja empatar ante el cuadro español en el inmueble de la colonia Maravillas
Sábado, 12 de Octubre de 2024 22:27
|

Puebla, Pue.- Ni en México, ni en Estados Unidos, no importa si hay nuevo entrenador o si enfrentas a un rival como el de este sábado por la noche que llegó con varios juveniles, simplemente lo de México es desesperante, no camina, no juega a nada, no presenta variantes, para fácil, los jugadores no muestran un compromiso, el resultado muy simple, México empate a dos ante el Valencia, de España.

VIDEO Entre porras poblanos apoyan a la Selección de MéxicoVIDEO El club y mi mujer me avisaron de la convocatoria: Germán BerterameEl estadio Cuauhtémoc en la ciudad de Puebla, representaba una buena oportunidad para que la Selección de México regresara a disputar un partido en territorio nacional y se revindicara con la afición ofreciendo un buen espectáculo e incluso, hasta goleara, ya que Valencia se presentaba con un cuadro Sub-23, debido a que sus jugadores titulares habían reportado con sus respectivas selecciones en este Fecha FIFA.

Tal vez durante los primeros 35 minutos, la afición en Puebla pudo festejar algo, dos goles de su Selección, algunas llegadas de peligro y dominio total en la cancha, ya que al siete de acción llegó la primera anotación, fue un autogol del arquero de los “Murciélagos” derivada de un tiro libre de Alexis Vega, mientras que el segundo tanto para el equipo nacional cayó al 33 con un disparo preciso de Ozziel Herrera, cabe destacar que este fue el primer gol del jugador de Tigres con el combinado mexicano.

El eterno “pero” tuvo que llegar, antes de que culminara el primer tiempo, Valencia consiguió el primero en su cuenta y al minuto 62, Gómez empató el marcador con doblete.

Aunque en el complemento Orbelin Pineda puso otro gol, no obstante, el silbante levantó la bandera desde antes para invalidar la jugada.

Es así que los dirigidos por Javier Aguirre obtuvieron el primer resultado de esta concentración en un partido con importante posesión de balón de la escuadra mexicana, contra el rival español.

El partido concluyó sin más goles. Marcador final México 2-2 Valencia. El siguiente duelo de la Selección Nacional será el próximo martes 15 de octubre contra Estados Unidos en la ciudad de Guadalajara.