*
Sábado, 19 de Octubre de 2024

VIDEO Toluca mantiene paso endiablado y derrota a Querétaro

Los Diablos derrotaron por la mínima a los Gallos blancos y ya son segundos generales del Torneo Apertura 2024
Viernes, 18 de Octubre de 2024 21:34
|
Municipios Puebla

Querétaro, Qro.- Comenzó la Jornada 12 del Apertura 2024 en la Liga BBVA MX y Toluca se quedó con la victoria en su visita a Querétaro. Paulinho volvió a firmar otra buena noche con gol incluido.

La Máquina se mete al Cuauhtémoc ante el PueblaLa Liga BBVA MX rebasa tres goles promedio por partidoGallos inició con gran empuje y buscaron sorprender a su rival, apenas al 4’, Darío Benedetto, en su primera titularidad en su regreso a la Liga BBVA MX, estuvo cerca de anotar el primero del juego, sin embargo, el árbitro marcó un fuera de lugar.

Los locales no se rindieron y en el minuto 15 llegó el primer gol para ellos que, lamentablemente también estaba en fuera de lugar. Toluca poco a poco encontró su lugar en el partido y pudo comenzar a tener más la pelota, aunque Querétaro no se lo dejó fácil. Al final del primer tiempo, en el extra agregado apareció Paulinho en una jugada a balón parado y anotó.

En el segundo tiempo los Diablos tomaron la iniciativa desde los primeros momentos, hubo dos claras ocasiones que pudieron terminar a favor de ellos, pero las desaprovecharon.

Toluca se mantuvo firme e intentó conquistar otro gol, pero Guillermo Allison pudo evitarlo y en los minutos finales del duelo los queretanos trataron de dar lo último en la batalla, sin resultados, Tiago Volpi tuvo una buena atajada en los minutos extras para evitar el empate. El marcador final fue 1-0 a favor de los del Estado de México.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!