*
Sábado, 19 de Octubre de 2024

VIDEO Atlas y Mazatlán no se hicieron daño

Para el olvido el 0-0 en el Estadio Jalisco entre los Rojinegros y los Cañoneros
Viernes, 18 de Octubre de 2024 21:58
|

Guadalajara, Jal.- Los Rojinegros del Atlas empataron sin anotaciones ante el Mazatlán en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024 en la cancha del Estadio Jalisco.

VIDEO Toluca mantiene paso endiablado y derrota a QuerétaroLa Liga BBVA MX rebasa tres goles promedio por partidoLas acciones comenzaron temprano en el encuentro, luego de que al minuto 17, los Cañoneros abrieran el marcador. Sin embargo, la anotación se anuló por fuera de juego de Rodolfo Pizarro.

Al minuto 43, Camilo Vargas nos regaló una gran atajada para salvar a sus rojinegros. Situación que fue respondida por otra gran atajada de Hugo González al minuto 53 para evitar el primero en contra del equipo morado.

El segundo tiempo no vio muchas acciones de gol. A pesar de ello, el arquero colombiano del equipo tapatío fue exigido al minuto 73 para realizar otra increíble salvada que no permitió al Mazatlán abrir el marcador.

Sin gritos de gol, el partido terminó en la cancha del Estadio Jalisco, dejando al Atlas en la octava posición de la tabla con 18 puntos y al Mazatlán en el lugar 14 con 9 unidades sumadas.