*
Lunes, 1 de Julio de 2024

VIDEO Con exhibición incluida, el Real Madrid avanza a la final de la Copa del Rey

Tras derrotar 4-0 al Barcelona en el propio Camp Nou; en la final se medirá al Osasuna
Miércoles, 5 de Abril de 2023 15:31
|

México.- Aunque tal vez la Liga ya está a su alcance, este día el Real Madrid mandó un claro mensaje a los equipos de la Champions League, tras derrotar 4-0 al Barcelona en el propio Camp Nou y avanzar a la final de la Copa de Rey en España.

VIDEO Erick Gutiérrez se hizo presente en el marcadorVaya oferta que recibió Lionel MessiEl cuadro “blanco” llegaba al compromiso de hoy con la desventaja de perder en casa por la mínima diferencia, pero Karim Benzema salió inspirado al marcar se segundo “hat-trick” en fila, para guiar la victoria de su equipo.

Aunque en el primer tiempo Barcelona generó las mejores oportunidades de gol, antes de irse al descanso el cuadro madridista encontró el gol de Vinicius que permitió tomar ventaja e igualar la serie global en las semifinales.

En el complemento, solo existió un equipo y ese fue el Real Madrid quien de esta manera se consolida como el “Rey de las Remontadas”, cuando Karim Benzema sacó un gran disparo de derecha en la media luna y colocó el 0-2 al minuto 49, algo que los aficionados del Camp Nou no podían creer.

Al 57 de tiempo corrido, el “Gato” apareció nuevamente ahora mediante una pena máxima tras una falta de Kessie a Vinicius, para que el francés engañara a Ter Stegen y colocara el 0-3 en el partido.

Al minuto 80 llegó el 'hat-trick' de Benzema, después de un gran pase de fantasía de Vinicius, que dejó solo al francés y definió a la salida del alemán para el 0-4 en el encuentro.

Con este resultado y un marcador global de 4-1, la Final de la Copa del Rey será Real Madrid contra Osasuna el próximo 6 de mayo en duelo a celebrarse en La Cartuja.