*
Miércoles, 24 de Abril de 2024

Verstappen y Checo Pérez saldrán de 1-2 para el Gran Premio de Bahréin

Tras la tercera ronda de calificación, el actual campeón rebajó el tiempo que marcado por Charles Leclerc
Sábado, 4 de Marzo de 2023 09:34
|

Los pilotos de Red Bull arrancan con todo para el nuevo campeonato de la Fórmula 1, toda vez que el holandés Max Verstappen, ganó la ‘pole position’, mientras que el mexicano Sergio ‘Checo’ Pérez amarró el segundo lugar para el Gran Premio de Bahréin.

Checo pelea hasta el final, pero pierde subliderato en Abu DhabiVIDEO Viejo sabroso, le gritan al Checo Pérez en Las VegasTras la tercera ronda de calificación, el actual campeón rebajó el tiempo que marcado por Charles Leclerc en la Q2, al registrar 1:29.897, mientras ‘Checo’ lo secundó.

Destacó el hecho de que faltando menos de tres minutos de la Q3, Charles Leclerc fue a boxes y ya no salió a pista, en tanto que Carlos Sainz hizo lo mismo instantes después.

En la última salida de los pilotos, Verstappen superó su registro y se reafirmó en el primer sitio con 1:29.708, seguido de ‘Checo’ Pérez a una décima.

En la pasada temporada Max Verstappen ganó su segundo campeonato de pilotos, en tanto que Charles Leclerc quedó en segunda posición.

Sergio Checo Pérez perdió el subliderato del campeonato internacional de pilotos en el último Gran Premio de Abu Dhabi.