*
Sábado, 27 de Abril de 2024

VIDEO Kansas City logra el bicampeonato en la NFL

En el juego más largo en la historia de un Super Bowl, vencieron en tiempo extra 25-22 a San Francisco
Domingo, 11 de Febrero de 2024 21:13
|

México.- Fue un encuentro cardiaco, el más largo en la historia del Super Bowl y se definió en tiempo extra, pero los Jefes de Kansas City ya están convertido en una dinastía al lograr el bicampeonato tras vencer 25-22 a los 49’s de San Francisco.

Poblanos disfrutan del Super BowlBrilla Usher con el show de medio tiempo del Super BowlEn la edición LVII y apenas por segunda vez en la historia, un partido del Super Tazón se definió en tiempos extras y Kansas fue campeón gracias a un pase de tres yardas de Mahomes con Hardman para darle el triunfo a su equipo.

Es así que en el Allegiant Stadium de Las Vegas, Kansas hizo historia ante los San Francisco 49ers, equipo al que vencieron en tiempos extra por 25-22

Previo al encuentro de este fin de semana en la ciudad del pecado, la NFL apenas presumía una lista con siete bicampeones con torneos ganados de manera consecutiva. No hay que olvidar lo que los Pittsburgh Steelers pudieron hacerlo en dos ocasiones tras los títulos en IX y X, XIII y XIV.

TODOS LOS EQUIPOS BICAMPEONES DE LA NLF

Green Bay Packers (I y II)

Miami Dolphins (VII y VIII)

Pittsburgh Steelers (logro hecho en dos diferentes períodos: IX y X, XIII y XIV)

San Francisco 49ers (XXIII y XXIV)

Dallas Cowboys (XXVII y XXVIII)

Denver Broncos (XXXII y XXXIII)

New England Patriots (XXXVIII y XXXIX)

Kansas City Chiefs (LVII y LVIII)

Los últimos minutos del encuentro fueron de alarido, ya que San Francisco se fue adelante 19-16 peso dejó cerca de dos minutos para que Kansas lograra empatar y mandar el encuentro a tiempos extras.

En esa etapa, parecía que San Francisco se encaminaba a una anotación de siete, pero en la zona roja Kansas City apretó y solo permitió tres puntos, por lo que los 49’s se fueron adelante 22-19.

Acto seguido, Mahones tomó la ofensiva y la llevó hasta el otro lado para lograr la conexión con Hardman para darle el triunfo a su equipo el bicampeonato y cuarto título en la historia de esta franquicia en la NFL.