Inglaterra y Países Bajos debutan con victoria

En la tercera jornada de la Eurocopa 2024, mientras Eslovenia y Dinamarca igualaron a uno
Domingo, 16 de Junio de 2024 15:43
|
Municipios Puebla

México.- La tercera jornada de la Eurocopa 2024 dejó buenos encuentros aunque con marcadores cerrado, en donde las llamadas selecciones potencias salieron victoriosas, tal es el caso de Países Bajos e Inglaterra.

La Azzurra debuta con victoriaUn arranque con mucha furia en la Eurocopa 2024Un total de tres partidos se disputaron este domingo, en donde la “Naranja Mecánica” se impuso por marcador de 2-1 a Polonia, los ingleses vencieron por la mínima ventaja a Serbia, mientras que Eslovenia y Dinamarca empataron a un tanto.

La jornada comenzó con la victoria de los holandeses quienes tuvieron que venir de atrás ya que los polacos se adelantaron gracias al tanto de Adam Buksa al minuto 16; Países Bajos empató por conducto de Cody Gakpo al 29 y en la recta final del compromiso, al 83, Wout Weghorst logró el 2-1 para Países Bajos.

Con esta victoria, Holanda se puso en el primer lugar del Grupo D con tres puntos.

En el segundo partido de este domingo, Eslovenia y Dinamarca igualaron a un gol, por los daneses marcó al 17 Christian Eriksen y Erik Janža dejó el definitivo 1-1 al 77.

La jornada concluyó con el duelo de Serbia ante Inglaterra, donde Jude Bellingham le dio el triunfo a los ingleses con su gol al minuto 13.

Con estos resultados, Inglaterra es líder del Sector C con tres unidades, Dinamarca y Eslovenia tienen una unidad y Serbia está en el fondo con cero unidades.

¿Quieres mantenerte al tanto de todas las noticias hoy en Puebla? ¡Explora más en nuestro portal ahora mismo!