*
Viernes, 6 de Septiembre de 2024

VIDEO Monterrey se aprovecha de un deslucido Querétaro

Las Rayados ganaron 2-1 a los Gallos, quienes sumas cuatro derrotas y son los peores del Torneo Apertura 2024
Sábado, 20 de Julio de 2024 22:23
|

México.- Monterrey venció 2-1 a Querétaro este sábado, en partido correspondiente a la Jornada 4 del Torneo de Apertura 2024 de la Liga BBVA MX, duelo que se disputó en el Estadio BBVA.

VIDEO Chivas repunta en el Apertura 2024 y liga segundo éxitoMéxico tendrá cuatro representantes en el arbitraje de los JO de ParísLos goles de Rayados fueron obra del argentino Germán Berterame (m.28) y el colombiano Johan Rojas (m.66), mientras que el tanto de los Gallos Blancos fue marcado por Víctor López (m.88). En tanto, con este resultado, el equipo dirigido por Fernando Ortiz llegó a siete puntos, mientras que el conjunto comandado por Mauro Gerk no ha podido sumar unidades en el certamen.

El partido fue dominado por Rayados. Partiendo de la posesión del balón, el equipo regiomontano controló el trámite del partido.

Al 26’, el árbitro Víctor Alfonso Cáceres sancionó una mano dentro del área de Querétaro. Instantes después, Sergio Canales fue el encargado de cobrar el penal, pero falló… Guillermo Allison atajó el disparo, pero en el rebote apareció Germán Berterame para abrir el marcador.

Si bien el control del encuentro fue de Monterrey, cabe apuntar que en los últimos minutos del primer tiempo los visitantes estuvieron cerca de igualar el partido. Sin embargo, una atinada intervención de Esteban Andrada evitó el tanto de Samuel Sosa, quien aprovechó uno de los pocos desconciertos que tuvo el cuadro regio.

En la segunda parte, se mantuvo la tónica del partido. Y con ello, llegó el segundo tanto de Monterrey. Johan Rojas remató con la derecha, cerrando la pinza de atinada manera tras asistencia de Stefan Medina.

En la recta final de la batalla se presentaron más acciones sobre la portería de Gallos Blancos, pero tanto el portero queretano, así como las fallas de los ofensivos regiomontanos impidieron que se dieran más anotaciones. Tal situación le puso dramatismo al cierre del partido, toda vez que en los últimos minutos del encuentro llegó el tanto del visitante, luego de una notable definición del Chespi López al 88.

Al final, pese a que siguieron presentándose oportunidades, no hubo más movimiento en el marcador.

En la quinta fecha del Torneo de Apertura 2024, que se reactivará el 23 de agosto por la participación de los equipos de la Liga BBVA MX en la Leagues Cup, Rayados de Monterrey visitará a Tijuana, mientras que los Gallos Blancos de Querétaro recibirán a Cruz Azul.