Así queda el Campeonato Mundial de Pilotos 2024

De la Fórmula 1, Max Verstappen sigue tranquilo al Tetracampeonato
Domingo, 21 de Julio de 2024 12:29
|

México.- Después del 1-2 que hicieron este fin de semana los pilotos de la escudería McLaren en el Gran Premio de Hungría, la lucha por el Campeonato Mundial de Pilotos de la Fórmula Uno se sigue cerrando y así fue como quedó.

Sergio Pérez rescata séptimo sitio en Hungría; McLaren hace el 1-2Juegos Olímpicos: Cuántas medallas suma México en toda su historiaOscar Piastri logró su primera victoria en la F-1 y también se presentó histórica marca de Lewis Hamilton que llegó a 200 podios tras terminar en el tercer sitio. Mientras que el mexicano Sergio 'Checo' Pérez tuvo un mejor domingo en varias semanas, pues remontó nueve lugares y terminó en el puesto siete, aunque perdió terreno en el Campeonato de Pilotos 2024 de la Fórmula 1 al bajar un lugar más y ya ser séptimo.

Los de McLaren dominaron durante las 70 vueltas e hicieron el 1-2 con Piastri y Lando Norris.

Sin embargo, Lewis Hamilton volvió a sumar puntos tras subir al podio como tercer lugar y rebasó al mexicano en la lucha del Campeonato de Pilotos con un punto, pues el inglés ya suma 125 y el mexicano 124.

Mientras que Max Verstappen, de Red Bull, mantuvo el primer lugar y así es como queda el Campeonato Mundial de Pilotos.