*
Domingo, 22 de Septiembre de 2024

VIDEO Decepcionante: Monterrey 0-0 Mazatlán

Los Cañoneros no aprovecharon que desde el minuto seis se quedaron con un hombre demás, pero el marcador no se movió
Sábado, 21 de Septiembre de 2024 22:23
|

Monterrey.- En lo que fue un partido para el olvido, Monterrey y Mazatlán dejaron para una mejor ocasión quedar bien con los aficionados, por lo que el encuentro terminó con un horroroso 0-0.

VIDEO Necaxa deja ir la victoria ante el AméricaVIDEO León regresa a la victoria y vence a San LuisEn duelo de la Fecha 9 del Torneo Apertura 2024 disputado en el estadio BBVA, fueron los visitantes quienes decepcionaron más, ya que tuvieron para salir de ese escenario con los tres puntos debido a que desde el minuto seis se quedaron con un hombre de más por la expulsión directa de Sebastián Vegas Orellana.

Es así que los regios se quedaron con 10 jugadores muy temprano en el partido con la expulsión de Sebastián Vegas, situación que influyó en el equipo en el resto del partido y por el otro lado, Víctor Manuel Vucetich tampoco lanzó a su equipo con todo hacia el frente buscando los tres puntos.

De esta manera, Mazatlán generó algunas acciones de gol, pero fallaron en la técnica a la hora de la definición y en al menos tres ocasiones sus disparos ni siquiera pudieron ir a puerta, siempre muy elevado de la portería albiazul.

Ya en el complemento, el entrenador de los Rayados, Martín Demichelis acomodó a su equipo para no recibir daño en la zona baja y tratar de ofender con algún contragolpe, pero el marcador no se movió.

Con este resultado, los dirigidos por Martín Demichelis son líderes momentáneos al llegar a 20 puntos, esperando lo que haga Cruz Azul ante Chivas, mientras que los de Víctor Manuel Vucetich en el lugar 14 con siete unidades.