*
Sábado, 21 de Septiembre de 2024

VIDEO Puebla Femenil suma otra derrota, ahora a manos de Santos

La escuadra Lagunera suma su primer triunfo en el Torneo Apertura 2024 tras ganar 2-1
Sábado, 21 de Septiembre de 2024 13:13
|

Torreón, Coah.- La escuadra de Santos era la única que hasta la Fecha 11 de la Liga BBVA Femenil no había sumado de a tres, pues esa situación se acabó este fin de semana después de vencer por marcador de 2-1 al Puebla.

VIDEO Raúl Jiménez está encendido y vuelve a marcar con el FulhamVIDEO Querétaro vence como visitante al AtlasEl estadio TSM Corona fue el escenario de este encuentro donde se vieron las caras dos equipos que han pasado muchos problemas y se encuentras en los últimos lugares de la Tabla General del Torneo Apertura 2024, donde las locales a final de cuentas salieron victoriosas.

Las de casa fueron las primeras en abrir el marcador apenas al minuto cuatro, cuando en una serie de rebotes adentro del área, la pelota finalmente le cayó a Havi Ibarra Hernández quien de derecha puso el 1-0.

Cerca de que terminara el primer tiempo, las poblanas lograron la igualada al 40 de tiempo corrido, cuando Luisa de Alba Hernández recibió la redonda cerca del área chica, se dio la vuelta y la mando al fondo de las redes para el 1-1.

En el complemento, el partido se turnó sumamente cerrado y pelado, fue hasta el minuto 74 cuando Puebla perdió la pelota al mediocampo, la cual llegó a Michel Ruiz Castaneda, quien desde afuera del área no lo pensó dos veces y conecto con la derecha y convertir un golazo, lo que al final significó el primer triunfo para las Laguneras.

Con este resultado, Puebla se queda en el sitio 14 de la Tabla General del Torneo Apertura 2024 con seis puntos y la próxima semana tiene una aduana complicada, ya que visitan a las líderes, Pachuca.

Mientras que Santos abandonó el último lugar de la competencia y se lo hereda al Necaxa para arribar al puesto 17 con cuatro unidades, en la Fecha 12 también tienen un compromiso complicado ante el América.