*
Domingo, 20 de Octubre de 2024

VIDEO América se mete en la pelea tras vencer a Santos

Al minuto 60 los visitantes se quedaron con un hombre menos y las Águilas aprovecharon esta situación para golear 3-0
Sábado, 19 de Octubre de 2024 21:45
|

México.- Las Águilas del América derrotaron por marcador de 3-0 al Santos Laguna en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024 en la cancha del Estadio Ciudad de los Deportes.

José Manuel de la Torre apuesta por el proyecto del PueblaVIDEO Chivas vence de visita a PachucaEl equipo de André Jardine volvió a la senda de la victoria con una goleada sobre el equipo de la Comarca, aunque el primer tiempo parecía que todo iba a ser diferente.

El partido se encontraba 0-0 y con dominio dividido hasta que Ismael Govea cometió una dura falta cercana a la banda, que el silbante juzgó como de tarjeta roja tras revisar en el VAR.

Esta situación fue aprovechada por el América y tras un excelente centro de Diego Valdés, Henry Martín remató de cabeza al minuto 77 para abrir el marcador, festejando de esta manera su partido 300 en Liga BBVA MX.

Seis minutos después, Illian Hernández se encontró una serie de rebotes en el área y aprovechó para mandar a guardar la segunda anotación del encuentro ante un Carlos Acevedo que poco pudo hacer.

El marcador fue definitivo cuando a los 86 minutos de juego, Hugo Isaac Rodríguez mandó al fondo de sus propias redes un balón que venía peligroso rumbo al área santista, para sellar la goleada del equipo de Coapa.

De esta manera, el América regresa a posición de Play-In, situándose en el lugar 10 de la tabla con 17 puntos y dejando a Santos en el fondo de la clasificación con tan solo ocho puntos conseguidos.