*
Domingo, 20 de Octubre de 2024

VIDEO Chivas vence de visita a Pachuca

En el debut de Arturo Ortega como técnico, Guadalajara se queda con el triunfo 2-0
Sábado, 19 de Octubre de 2024 19:54
|

Pachuca.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara vencieron por marcador de 0-2 a los Tuzos del Pachuca en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2024 celebrado en el Estadio Hidalgo.

VIDEO Mbappé y Vini Jr. certifican el triunfo del Real MadridVIDEO Jiménez marca gol, pero su equipo pierdeEl Rebaño logró arrancar con el pie derecho la etapa de su Director Técnico interino Arturo Ortega llevándose los tres puntos de tierras tuzas.

Fue al minuto 20 del partido cuando Roberto Alvarado abrió el marcador de cabeza en favor de los Rojiblancos, tras una gran asistencia de Ricardo Marín, también con la testa.

Al equipo tapatío no le bastó con esa ventaja en el primer tiempo. Y es que cuando corría el minuto 40 en el marcador, el capitán Gilberto Sepúlveda llegó a segundo poste para rematar un buen servicio del propio Roberto Alvarado.

Los Tuzos intentaron de mil maneras descontar el marcador en el segundo tiempo, sin embargo, la gran actuación del Tala Rangel evitó que la localía lograra un grito de gol.

De esta manera, las Chivas suben a la octava posición de la tabla, sumando 18 puntos y metiéndose de lleno a la lucha por puestos de liguilla. Mientras que los Tuzos se quedan estancados en el lugar 16 con la mitad de unidades que tiene el Rebaño.