Querétaro se impuso en calidad de visitante por marcador de 2-1 a Pachuca
Sábado, 9 de Marzo de 2024 21:28
|
Municipios Puebla

México.- Sorpresa en el estadio Hidalgo, ya que los Gallos Blancos del Querétaro se metieron a dicho escenario para pegarle al tercer lugar de la tabla general, Pachuca, por marcador de 2-1.

VIDEO Santos con Ambriz consigue segunda victoria en filaVIDEO Crisis en el Guadalajara, sufre tercera derrota en filaParece que lo de Gallos ya no es una sorpresa, ya que con su victoria en esta Fecha 11 del Torneo Clausura 2024 se mete de lleno en la zona de Liguilla o por lo menos de Pla-In.

Los pupilos de Mauro Gerk, sin hacer mucho ruido, ya que apenas lograron su tercera victoria de la temporada están tomando un buen ritmo, al grado de que hoy le pegaron a uno de los mejores equipos de la liga.

El 1-0 llegó apenas al minuto seis en un centro largo, quien fue bien medido por Federico Eduardo Lertora, para que rematara con la cabeza y colocara el de la quiniela.

El 2-0 se presentó al 62 de tiempo corrido por conducto de Facundo Batista Ochoa, quien quedó solo adentro del área para darle un mayor respiro a su equipo.

Sin embargo, al minuto 76 Pachuca acortó distancias gracias a la intervención del VAR, por lo que la silbante Katia Itzel García Mendoza decretó la pena máxima, la cual hizo efectiva José Salomón Rondón Giménez.

A pesar de que los Tuzos siguieron insistiendo en búsqueda de la igualada, esta ya no llegó y el triunfo se quedó con los Gallos.

Con dicho marcador, Querétaro se fue hasta el puesto 10 de la tabla general gracias a sus 14 puntos y en la Fecha 12 recibe a Juárez; por su parte, Pachuca es tercero con 22 unidades y la próxima semana visitará a San Luis.