*
Domingo, 16 de Junio de 2024

VIDEO Raúl Jiménez se despide de la temporada con dos goles

Marcó un doblete en la última fecha de la Premier League, en la victoria de su equipo el Fulham por marcador de 4-2 sobre el Luton Town
Domingo, 19 de Mayo de 2024 16:11
|

México.- Aunque fue en el último partido de su equipo en la Premier League, el mexicano Raúl Jiménez marcó sumó este domingo sus primeros dos tantos en este 2024 con el Fulham en su visita al ya descendido Luton Town.

VIDEO Manchester City logra el tetracampeonato en la Premier LeagueMesa puesta para que exista clásico capitalinoLa victoria favoreció a su escuadra por marcador de 4-2 y los tantos del atacante nacional llegaron el agregado de la primera mitad y otro anotado al inicio del segundo tiempo.

De esta manera, Raúl Jiménez marcó sus goles, sexto y séptimo de la temporada con el Fulham, por lo que se reencontró con ellos después de prácticamente cinco meses, pues no anotaba desde el 31 de diciembre del 2023.

El primero llegó después de una buena juagada de Harry Wilson por la derecha, quien le dejó el balón a un Raúl que llegó desde atrás y disparó de primera intención para vencer al guardameta del Luton, Thomas Kaminski.

Mientras que el segundo tanto de Jiménez fue al 49 de tiempo corrido con la marca de la casa pues, luego de una falta cometida por el Luton en su zona derecha del campo de juego, de nuevo fue Wilson quien asistió al mexicano para que este, con un certero remate de cabeza, pusiera el 3-1 parcial.

Raúl Jiménez se convirtió en el jugador mexicano con mayor cantidad de goles generados en Premier League, al superar la marca de Javier Hernández con el Manchester United y, también, en su paso por el West Ham.